Saltar al contenido Saltar al pie de página

Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de Alhena Fábrica de Contenidos, S. L. y, por ello asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria.

Responsabilidad

Alhena Fábrica de Contenidos, S. L. es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario. Estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

Finalidades

Sus datos personales serán tratados de manera confidencial para alcanzar los siguientes fines:

  • Dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través del formulario de Contacto puesto a su disposición en nuestro Sitio web. Y para realizar análisis estadísticos y estudios de mercado (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR).
  • Remitir boletines informativos, novedades, ofertas y promociones online a quienes se han dado de alta en el boletín de noticias del Sitio (por el consentimiento del interesado, 6.1.a GDPR).
  • A través del formulario E-commerce: gestionar su compra o pedido online, procesar el pago y proceder al envío del mismo en base a las condiciones generales de contratación (para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR). Así como para gestionar, mantener, mejorar o desarrollar los servicios prestados (para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR).
  • El formulario de E-commerce también podrá ser utilizado para realizar encuestas de satisfacción y calidad (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR).
  • Permitir la publicación de los comentarios del Usuario en el Sitio web y en el blog.

Destinatarios

Los datos del Usuario son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que exista obligación legal.

El Usuario tiene derecho a:

  • Retirar su consentimiento en cualquier momento.
  • Acceder, rectificar, portar, suprimir, oponerse o limitar su tratamiento.
  • En caso de divergencias, presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Carácter de los información facilitada por el usuario

Los Usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos son necesarios para atender su petición por parte del prestador. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Alhena Fábrica de Contenidos, S. L. son veraces.

Medidas de seguridad

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, Alhena Fábrica de Contenidos, S. L. está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
Alhena Fábrica de Contenidos, S. L. garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
Para más información sobre las garantías de privacidad, puede dirigirse a Alhena Fábrica de Contenidos, S. L. en la C/ Rabassa, 54, local 1, 08024 Barcelona. E-mail: lopd@alhenamedia.info.

Acerca de la política de cookies

Esta Política de Cookies explica qué son las cookies y cómo las utilizamos, los tipos de cookies que utilizamos, es decir, la información que recopilamos mediante las cookies y cómo se utiliza esa información, y cómo controlar las preferencias de las cookies. Puede modificar o retirar en cualquier momento su consentimiento en la Declaración de cookies de nuestra página web. Obtenga más información sobre quiénes somos, cómo puede ponerse en contacto con nosotros y cómo procesamos los datos personales en nuestra Política de Privacidad. Su consentimiento se aplica solamente en el dominios: www.alhenamedia.info

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeñas piezas de información. Se almacenan en su dispositivo cuando se carga el sitio web en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, a hacerlo más seguro, a proporcionar una mejor experiencia de usuario y a entender cómo funciona el sitio web y a analizar lo que funciona y lo que hay que mejorar.

¿Cómo usamos las cookies?

Como la mayoría de los servicios en línea, nuestro sitio web utiliza cookies de origen y de terceros para diversos fines. Las cookies de origen son en su mayoría necesarias para que la página web funcione correctamente, y no recogen ningún dato personal identificable.

Las cookies de terceros que se emplean en nuestro sitio web sirven principalmente para entender cómo funciona el mismo, cómo se interactúa con él, para mantener nuestros servicios seguros, para ofrecer anuncios que sean relevantes para usted y, en definitiva, para ofrecerle una experiencia de usuario mejorada y ayudar a acelerar sus futuras interacciones con nuestra página web.

¿Qué tipo de cookies empleamos?

Esenciales. Algunas cookies son esenciales para que usted pueda experimentar la funcionalidad completa de nuestro sitio. Nos permiten mantener las sesiones de los usuarios y prevenir cualquier amenaza a la seguridad. No recogen ni almacenan ninguna información personal. Por ejemplo, estas cookies le permiten iniciar sesión en su cuenta y añadir productos a su cesta, así como realizar el pago de forma segura.

Estadísticas: Estas cookies almacenan información como el número de visitantes del sitio web, el número de visitantes únicos, qué páginas del sitio web han sido visitadas, el origen de la visita, etc. Estos datos nos ayudan a comprender y analizar el rendimiento del sitio web y los aspectos que deben mejorarse.

Marketing: Nuestro sitio web muestra anuncios. Estas cookies se utilizan para personalizar los anuncios que le mostramos para que sean significativos para usted. Estas cookies también nos ayudan a hacer un seguimiento de la eficacia de estas campañas publicitarias.
La información almacenada en estas cookies también puede ser utilizada por los proveedores de publicidad de terceros para mostrarle anuncios de otros sitios web en su navegador.

Funcionales: Estas son las cookies que ayudan a ciertas funcionalidades no esenciales en nuestra página web. Estas funcionalidades incluyen la incrustación de contenidos como vídeos o compartir contenidos del sitio web en plataformas de medios sociales.

Preferencias: Estas cookies nos ayudan a almacenar su configuración y preferencias de navegación, como las preferencias de idioma, para que tenga una experiencia mejor y más eficiente en futuras visitas al sitio web.

Guías de viajes sostenibles | Alhenamedia